ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ СЕРВИС
поиск по сайту ООО «Фанипольский завод измерительных приборов «Энергомера»Поиск по сайтуКарта сайтаfzip@energomera.runews@energomera.ru
russian
О КОНЦЕРНЕ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
» Главная » Публикации в СМИ » О Концерне
.: Тематика публикаций

» О концерне

» Счетчики электроэнергии

» Метрологическое оборудование

» АСКУЭ на базе продукции Концерна

» Щитовое оборудование

» Шкафы монтажные

» Низковольтная аппаратура

» Оборудование для электрохимзащиты

О концерне

  (1)  2  
»  МЕРА И ЭНЕРГИЯ
Концерн «Энергомера» создавался вместе с обновленной Россией. Предприятие было образовано через месяц после принятия новой российской Конституции, 25 января 1994 года. Рожденное в условиях платежного кризиса, оно постоянно менялось, отвечая … »
Прямые инвестиции, N 08 (40), 2005 год.
»  Беспроигрышный сезон «Победы»
На Ставрополье практически закончили подводить итоги прошедшей уборочной страды. Перед ее началом все опасались того, что затянувшаяся засуха и другие природные катаклизмы значительно снизят планируемый намолот. И все-таки во многих хозяйствах … »
Сельское Ставрополье
»  Система менеджмента качества: революция в сознании
Нередко компании начинают внедрять систему менеджмента качества(СМК) только потому, что западные партнеры требуют наличия международного сертификата стандарта ISO9001:2001. При этом в самой организации ничего не меняется. Но иногда формальное … »
ЖУК, N 08(63), 2006 год.
»  А по-другому сегодня нельзя
В конце прошлого года президенту Концерна «Энергомера» Владимиру Полякову вручили золотую медаль «Герой труда Ставрополья», которая является высшей степенью отличия за заслуги в области хозяйственной, научной деятельности, социального и культурного … »
Ставропольская правда, N45, 2007 год.
»  ОАО «Концерн Энергомера»
 … »
Вестник, N 2 (15), 2007 год.
»  Качественное корпоративное управление — удел не только крупнейших
Бытует мнение, что качественное корпоративное управление присуще только крупнейшим российским компаниям. Конечно, нельзя отрицать того факта, что именно они первыми в России стали внедрять в практику современные стандарты корпоративного … »
Журнал «Управление компанией» N6 2005 г.
»  Доброе имя – «Концерн Энергомера»
Когда перед нами встает необходимость выбора из ряда товаров со схожими признаками, мы выбираем Имя. Имя, которое является гарантией высокого качества продукции и честности в расчетах. В современной российской промышленности таким … »
Журнал «Энергетик» N12 2004 г.
»  Строим цивилизованный бизнес
Строительство цивилизованного бизнеса требует наведения порядка по многим направлениям деятельности компании. О том, какие преобразования проводились в ОАО "Концерн Энергомера" и что это дало, вы узнаете из интервью с Мариной … »
Журнал «Управление компанией» N7 2004 г.
»  Концерн "Энергомера": история, опыт, стремления
Открытое акционерное общество Концерн "Энергомера" образовано 25 января 1994 г. и располагается в г. Ставрополе Ставропольского края. Сегодня Концерн по праву входит в число ведущих компаний РФ по производству средств и систем … »
Журнал «Росэнергоатом» N8 2003 г.
»  А ведь задачи у нас общие
После развала Советского Союза российский потребитель прочно укрепился во мнении, что отечественные предприятия не могут производить конкурентноспособную продукцию, особенно в высокотехнологичных отраслях. Но так ли это на самом деле? … »
  (1)  2  
В начало страницы
ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ СЕРВИС НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ

Copyright © 2008 ФЗИП «Энергомера»
предриятие группы компаний
АО «Концерн ЭНЕРГОМЕРА»
222750, Республика Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Комсомольская, 30.
Тел. : +375 (17) 211-03-04, 289-12-24, 200-77-94
Факс: +375 (17) 211-01-42
E-mail: fzip@energomera.by
Rambler's Top100